{ "translations": {
    "restored" : "restauré",
    "Deleted files" : "Fichiers supprimés",
    "Deleted files and folders in the trash bin (may expire during export if you are low on storage space)" : "Dossiers et fichiers supprimés dans la corbeille (peuvent expirer pendant l'export s'il reste peu d'espace disque)",
    "This application enables people to restore files that were deleted from the system." : "Cette application permet aux personnes de restaurer des fichiers qui ont été supprimés du système.",
    "This application enables people to restore files that were deleted from the system. It displays a list of deleted files in the web interface, and has options to restore those deleted files back to the people file directories or remove them permanently from the system. Restoring a file also restores related file versions, if the versions application is enabled. When a file is deleted from a share, it can be restored in the same manner, though it is no longer shared. By default, these files remain in the trash bin for 30 days.\nTo prevent an account from running out of disk space, the Deleted files app will not utilize more than 50% of the currently available free quota for deleted files. If the deleted files exceed this limit, the app deletes the oldest files until it gets below this limit. More information is available in the Deleted Files documentation." : "Cette application permet de restaurer les fichiers supprimés du système. Elle affiche la liste des fichiers supprimés dans l’interface Web et permet de les restaurer dans les répertoires de fichiers des utilisateurs ou de les supprimer définitivement du système. La restauration d’un fichier restaure également les versions de fichiers associées si l’application Versions est activée. Lorsqu’un fichier est supprimé d’un partage, il peut être restauré de la même manière, mais il n’est alors plus partagé. Par défaut, ces fichiers restent dans la corbeille pendant 30 jours.\n\nAfin d’éviter qu’un compte n’épuise son espace de stockage, l’application Fichiers supprimés n’utilise pas plus de 50 % de l’espace de quota encore disponible pour les fichiers supprimés. Si ceux-ci dépassent cette limite, l’application supprime les fichiers les plus anciens jusqu’à repasser sous la limite. Pour en savoir plus, consultez la documentation relative aux fichiers supprimés.",
    "Restore" : "Restaurer",
    "Not enough free space to restore the file/folder" : "Espace libre insuffisant pour restaurer le fichier/dossier",
    "Empty deleted files" : "Vider les fichiers supprimés",
    "Confirm permanent deletion" : "Confirmer la suppression définitive",
    "Are you sure you want to permanently delete all files and folders in the trash? This cannot be undone." : "Êtes-vous sûr de vouloir supprimer définitivement tous les fichiers et dossiers de la corbeille ? Cette action est irréversible.",
    "Cancel" : "Annuler",
    "Original location" : "Emplacement d’origine",
    "Deleted by" : "Supprimé par",
    "Deleted" : "Supprimé",
    "few seconds ago" : "Il y a quelques secondes",
    "A long time ago" : "Il y a longtemps",
    "Unknown" : "Inconnu",
    "All files" : "Tous les fichiers",
    "You" : "Vous",
    "List of files that have been deleted." : "Liste des fichiers qui ont été supprimés.",
    "No deleted files" : "Aucun fichier supprimé",
    "Files and folders you have deleted will show up here" : "Les fichiers et dossiers que vous avez supprimés apparaîtront ici",
    "All files have been permanently deleted" : "Tous les fichiers ont été définitivement supprimés",
    "Failed to empty deleted files" : "Échec de la vidange des fichiers supprimés"
},"pluralForm" :"nplurals=3; plural=(n == 0 || n == 1) ? 0 : n != 0 && n % 1000000 == 0 ? 1 : 2;"
}